Новости компании

Итоги продаж техники для заготовки кормов Krone в мире в 2017 году

Распечатать

Итоги продаж техники для заготовки кормов Krone в мире в 2017 году

«Всё дело в молоке», подчеркнул Бернард Кроне, директор-соучредитель концерна Krone, комментируя финансовые итоги 2016-2017 года. Падение цен на главный продукт для любого растущего организма в начале сезона спровоцировал приостановку инвестиций аграриев в технику для заготовки кормов, но к концу сезона ситуация наладилась, и к Новому году Krone подвела итоги – с показателями роста и вдохновляющие на усердную работу в следующем сезоне.

Как сообщает официальный сайт Krone, хотя продажа сельскохозяйственной техники составляет треть от всего товарооборота компании, в прошедшем году это направление раскрыло потенциал вопреки мировым тенденциям в сегменте кормозаготовительной техники.

Развитие предприятий концерна происходило в нескольких направлениях:
• качественные запчасти и рабочие органы Krone: компания инвестировала в обновление малярного цеха завода в Верльте
• расширение сети представительств Krone в регионах: строительство нового дистрибьюторского центра запасных частей, автоматизацию изготовления рабочих компонентов на заводе в Херцлаке
• подготовили оборудование для качественного и ускоренного производства и сбора кормозаготовительной техники Krone: на механическом производстве завода в Шпелле усовершенствовали технологии обработки деталей, а также запустили новый промышленный робот для погрузки и разгрузки станков.
обучение специалистов Krone: основной штат компании вырос на 216 человек, при этом Krone активно повышает квалификацию специалистов-партнёров. В одном из таких семинаров в г. Шпелле принял участие в октябре 2017 года менеджер «ТРИА» Андрей Холодов.

Интересно, что прибыль в направлении техники для заготовки кормов Krone за границами Германии в 2017 году выросла на 7,6%. При этом, продажа кормозаготовительной техники Krone в Восточной Европе, в т.ч. и в Украине, несколько уменьшились, но стабильно составляют составила 9,9%. Благодаря качественной работе техники Krone, взаимные отзывы аграриев в наибольшей мере способствуют распространению информации и признанию её в работе с заготовкой кормов.

«ТРИА» с радостью разделяет успехи Krone - надёжного партнёра украинского агрария по обновлению мощностей для заготовки кормов. И надеется на продолжение плодотворного сотрудничества в будущем сезоне.