Новости компании

Weidemann представил в Ганновере погрузчик 90-й серии

Распечатать

Weidemann представил в Ганновере погрузчик 90-й серии

Немецкий производитель погрузчиков Weidemann представил на крупнейшей выставке сельскохозяйственной техники в Ганновере новую модель класса 11 тонн.

«Мы уже давно рассматривали вопрос завершения модельного ряда путем разработки серии тяжелых машин и создание новой линейки стало результатом огромной работы. Сейчас этот момент настал, и наша модель 9080 занимает место в классе тяжелых погрузчиков», – отметил в комментарии для дилеров и прессы Бернд Апфельбек, коммерческий директор Weidemann.

Основные технические характеристики новой модели колёсного погрузчика Weidemann 9080:
• колесный погрузчик с погрузочным рычагом
• максимальная высота точки поворота ковша 4,26 м
• опрокидывающая нагрузка с ковшом 5290 кг
• общий вес 10,7 т
• отличный прямой обзор навесного оборудования

По информации представителей Weidemann 90-я серия включает в себя также телескопический колесный погрузчик.

Технические характеристики телескопического погрузчика 90-й серии:
• общий вес 11,2 т
• опрокидывающая нагрузка с прямым ковшом 6594 кг

Компактный телескопический погрузчик Weidemann

Традиционно для подхода к производству машин Weidemann предлагает широкий ассортимент оснащения базовой конструкции машин, а именно подбор модификаций двигателя, привода, кабины, гидравлики.

Производитель немецких погрузчиков отмечает, что двигатели новых моделей Weidemann 90-й серии оснащены фильтрами для отработанных газов, и соответствуют нормам токсичности ступени IV и V, которая будет введена для машин в Европе и Украине в ближайшем будущем.

Погрузчики Weidemann запчасти сервис

Планируется, что поставки новых моделей 90-й серии начнутся в середине 2018 г.

Ранее самым мощным погрузчиком в линейке Weidemann были 7-тонный колесный погрузчик или телескопический колесный погрузчик с рабочим весом 7,2 т модель 7030 и компактный телескопический погрузчик Т6027 с максимальной высотой подъема груза 2,7 тонн до 6 метров.

Группа компаний «ТРИА» - официальный дилер компактных погрузчиков Weidemann в Украине с начала 2017 года. У нас Вы можете купить удобный манёвренный погрузчик для работ на ферме, хозяйственном дворе, на элеваторе, на предприятии по производству биогаза. Подробную информацию и технические характеристики погрузчиков Weidemann можно получить у специалистов «ТРИА» в разделе контакты.

«ТРИА» является ведущим импортёров сельскохозяйственной техники в Украину с 2005 года. Менеджеры компании являются специалистами в вопросах технологии и производства сельскохозяйственной продукции, конструкции аграрных агрегатов, обслуживания и выгодных условий приобретения.
«ТРИА» не просто поставляет технику для проведения сельскохозяйственных работ, а стремится к обновлению и модернизации автопарка украинских хозяйств.