Новости компании

Индивидуальная демонстрация погрузчика, миксера, косилки, пресс-подборщика на вашей ферме

Распечатать

Индивидуальная демонстрация погрузчика, миксера, косилки, пресс-подборщика на вашей ферме

Как Вы выбираете сельскохозяйственную технику перед тем, как принимаете решение её купить? Если обновление автопарка МТС планируется заранее, особенности нового оборудования можно изучить по каталогу, посмотреть технику на площадке дилера, даже посетить завод, где производится техника в Украине, Германии, Франции и т.п. Для демонстрации в работе, обсуждения особенностей того или итого агрегата поставщики техники часто проводят Дни поля, а самые выгодные предложения о покупке техники можно получить на аграрных выставках. Выбирая сеялку или борону, можно посмотреть результат у коллеги-фермера на соседнем поле. Но для того, чтобы быть уверенным на 100%, новый агрегат нужно испытать на собственном поле или в хозяйстве.

Мы в компании «ТРИА» убеждены, что тестирование такого дорогостоящего товара, как сельскохозяйственная техника, просто необходимо. Вы выбираете технику для работы, и именно результат будет основным аргументом в пользу инвестиции средств в тот или иной агрегат. А испытание в Ваших условиях позволяет сэкономить время посещения мероприятий, где необходимый опыт Вы можете и не получить, и - деньги, которые Вы могли бы потратить на неподходящий Вам товар.

Весной 2018 года группа компаний «ТРИА» объявляет беспрецедентную АКЦИЮ.

Всем партнёрам, и особенно тем, кто развивает сегодня животноводческое направление, занимается переоборудованием ферм, работает в отрасли мясо-молочного производства, мы предлагаем испытать в работе на Вашей ферме любой агрегат по потребности.

В АКЦИИ принимают участие техника немецких и французских производителей:

Купить кормосмеситель (миксер), соломоизмельчитель Lucas G          Купить погрузчик фронтальный, телескопический Weidemann         Купить косилку, пресс-подборщик, валкователь (грабли) KRONE

Выберите технику для демонстрации:

Кормосмеситель миксер Lucas G

Кормосмеситель миксер Spirmix Lucas G

обеспечивает равномерное качественное приготовление корма и раздачу в кормушки и на кормовой стол

Измельчитель соломы Lucas G

Соломоизмельчитель-соломовыдуватель C-Kator Lucas G

для имельчения соломы и распределения в кормушки и в качестве настила для скота.

Погрузчик фронтальный колёсный Weidemann

Фронтальный погрузчик Weidemann 1380 серии Hoftrack

Мультифункциональная машина, компактный, манёвренный колёсный фронтальный погрузчик на ломаной раме, с низким центром тяжести малым радиусом разворота и большой мощностью.

Телескопический погрузчик Weidemann T5522

Компактный манёвренный телескопический погрузчик. Удобен для погрузочно-разгрузочных работ в зернохранилищах, загрузки зерновозов, кормосмесителей, сеялок, работы с рулонами и тюками.

 

Косилка-плющилка EasyCut KRONE

Косилка-плющилка KRONE EasyCut 3210 CRi

Тщательный скос травянистых и бобовых трав на корм. Скашивание без прокосов, шировое перекрытие. Чистый корм. Прочный косилочный брус, вальцевая плющилка.

Валкователь грабли Кроне KRONE

Валкователь Косилка-плющилка KRONE Swadro 620 TC

Двухроторный валкователь для укладки массы на сторону. Высокая рама и высокий подъем роторов. Простое управление на разворотной полосе. Компактная конструкция для транспортировки.

Рулонный пресс-подборщик KRONE Comprima

Пресс-подборщик рулонный с вариабельной и полувариабельной камерой. Качественная упаковка и сохранение свойств любых кормов - сенажа, соломы, силоса.

 

5 причин, почему Вам стоит воспользоваться нашим предложением:

 

мы привозим технику и проводим индивидуальную демонстрацию в работе абсолютно бесплатно

 

организуем показ в любой точке Украины: в любой области, на хозяйстве любой специализации, формы собственности и объема земельного банка 

 

задачу для работы техники определяете Вы, кроме информации получаете реальные результаты и экономите время и силы персонала

 

мы подбираем для демонстрации подходящую модель и агрегат необходимой комплектации, технических характеристик, которые соответствуют особенностям конкретного хозяйства

 

кроме испытания технических возможностей техники, поинтересуйтесь у наших менеджеров и они с радостью поделятся успешными примерами использования агрегатов в фермерских хозяйствах Европы и Украины, а также проконсультируют по технологии применения, которую каждый производитель вкладывает в линейку техники.

 

Как заказать технику для демонстрации:

Если Вы подбираете для своего хозяйства погрузчик, кормосмеситель, косилку, валкователь или пресс-подборщик, и хотите увидеть технику в работе на территории своего хозяйства, согласовать дату и условия показа Вы можете с продакт-менеджером ГК "ТРИА" по животноводству: Андрей Холодов, +38 050 420 01 45  или 

«ТРИА» гарантирует организацию демо-тура в течении недели или в сроки, в соответствии с Вашей индивидуальной потребностью.

Испытайте технику перед покупкой и убедитесь, что орудие подходит задачам именно Вашего хозяйства. Все преимущества – на Вашей стороне.
До встречи в полях.

С уважением,
ваша команда "ТРИА"

ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ДЕЛО – МЫ ПОДБИРАЕМ ТЕХНИКУ.