Новости компании

Высевающее устройство APV на стенде

Распечатать

Высевающее устройство APV на стенде

С 6 по 9 июня группа компаний «ТРИА» представила 2 модели высевающего устройства APV на ежегодной главной аграрной выставке Украины АГРО 2018 в Киеве. Официальный дилер APVв Украине «ТРИА» презентовала гостям стенда бункеры для внесения удобрений и посева сидератов  PS200 M1 MG и PS 500 M2 MG.

В 2018 году выставка АГРО проходила в Киеве в 30-й раз. Ежегодно в начале сезона уборки урожая мероприятие собирает представителей различных направлений аграрной отрасли – производителей с/х продукции, поставщиков техники, продавцов средств защиты растений и т.п. В предверии новых инвестиций фермеры приезжают на выставку ознакомиться с новинками аграрного автопрома, технологиях, благодаря которым аграрное производство может быть интенсивнее, качественнее, прибыльнее.

За 5 лет сотрудничества с австрийской компанией APV«ТРИА»поставила в Украину более 100 агрегатов, производит сервисное обслуживание и поставку комплектующих для бункеров APV.Высевающее оборудование формата APVдля агрегатирования с основными почвообрабатывающей техникой – боронами, глубокорыхлителями –актуально для любой технологии – работы «по классике», минимальной, или no-till. Аппликатор APVдля внесения удобрений особенно популярен для тех, ко внедряет ресурсосберегающие технологии, т.к. не требует дополнительного прохода трактора, экономит время и топливо при совмещении операций. 

В последние пол года, а также на прошедшей выставке менеджеры «ТРИА» отмечали особенный интерес к устройству APVфермеров из центральных, северных и восточных  областей Украины: Житомирской, Днепропетровской, Винницкой, Черниговской, Харьковской областей. «Сегодня растёт спрос на узкоспециализированные агрегаты для посева мелкосемянных культур – рапса, горчицы, устройства с электроприводом для экономии топлива и работы с тракторами даже старого формата, лёгкие аппликаторы для установки на тяжёлые почвообрабатывающие орудия, – комментирует спрос на выставке АГРО руководитель Харьковского представительства ГК «ТРИА» Андрей Карцев. Наиболее популярный вопрос – посев сидератов одновременно с проходом бороны после комбайна, а также внесения удобрений с глубоким рыхлением почвы чизелем – поздней осенью. Мы заключили ряд договорённостей на стенде в Киеве и уже ведём активную работу по оформлению поставок этих агрегатов в хозяйства в срок».

На счету поставленных в Украину агрегатов APVгруппой компаний «ТРИА» - бункеры для внесения удобрений на фруктовых хозяйствах, луговые бороны, а также аппликаторы для внесения удобрений и посева сидератов APV объемом от 200 до 800 л.