Новости компании

ТРИА представили технику KRONE фермерам восточной Украины

Распечатать

ТРИА представили технику KRONE фермерам восточной Украины

Традиционно переда началом летних полевых работ руководитель Харьковского представительства ГК «ТРИА» Андрей Карцев приглашает фермеров региона встретиться на поле – поделиться опытом, поделиться видением будущего урожая, наметить инвестиции в обновление с/х автопарка. В этом году 30 мая «ТРИА» пригласила партнёров из северо-восточной Украины на День Поля в с. Кобзевка.

Вместе с руководителем Харьковского представительств ГК «ТРИА» Андреем Карцевым мероприятие открывал почётный гость Дня поля, председатель Красноградской РГА Евгений Третьяков.

Накануне сезона заготовки кормов гостей особенно заинтересовал анонсированный «ТРИА» демопоказ агрегатов из т.наз. «зелёной линии» KRONE – прицепная дисковая косилка-плющилка KRONE EasyCut 3210 CRi, валкователь прицепной двухроторный KRONE Swadro 620 TS с укладкой массы на сторону, рулонний пресс-подборщик KRONE Comprima F 125 XC.

Сотрудники «ТРИА» детально рассказали о преимуществах конструкции косилок EasyCut, которое заключается в технологии защиты SafeCut при помощи срезных штифтов, что сводит к минимуму необходимость технического обслуживания. Далее гости наблюдали эффект плющения, особенно ценный при заготовке бобовых культур на корм, который обеспечивает фигурная поверхности вальцов в основе косилки KRONE EasyCut 3210 CRi.

Несмотря на крупные размеры демополигона, при помощи граблей – валкообразователя –  KRONE Swadro 620 TS и пресс-подборщика KRONE Comprima F 125 XC, в течении дня площадка люцерны была убрана, кормовая маса качественно подвялена благодаря благоприятной погоде и упакована для дальнейшего использования в хозяйствах посёлка.

Кроме техники KRONE, «ТРИА» также представила на площадке агрегаты DEUTZ-FAHR, AMAZONE, JYMPA и HATZENBIHLER.

Трактор DEUTZ-FAHR 9340 TTV является представителем известной 9-й серии тракторов немецкого производителя, которая отличается высокими покателями мощности, продуктивности и экономичности в работе.

Техника AMAZONEблагодаря многолетнему сотрудничеству на сегодняшний день хорошо известна фермерам региона. На этот раз «ТРИА» представили в работе дисковые бороны AMAZONE Catros 6001-2, Catros 3003 с рабочей шириной 6 и 3 метра. Более глубокая обработка почвы была произведена с помощью мульчирующего культиватора AMAZONE Centaur 4001. Из линейки сеялок «ТРИА» презентовала гостям наиболее ходовую модель механическую сеялку AMAZONE D9-4000. Также были представлены агрегаты для защиты растений и подкормки почвы – опрыскиватель UG-3000  и разбрасыватель удобрений AMAZONE ZA-M 1001 з Control-пакетом. После демонстрации в работе и краткой справки об агрегатах от сотрудников ГК «ТРИА» фермеры активно обсуждалипредставленные на полигоне агрегаты. Оказалось, лучшими рекомендациями по их приобретению и использованию стал реальный опыт гостей мероприятия, которым они активно делились друг с другом.

Кроме техники для традиционной ежегодной обработки почвы и посевов, «ТРИА» представила в работе тяжелые агрегаты – глубокорыхлители  JYMPA  CV, JYMPA BravoTill, потребность в которых в связи с изменением климатических условий с каждым годом растёт.

Для отрасли овощеводства и ухода за пропашными культурами «ТРИА» презентовала технику австрийского производителя HATZENBIHLER – пропашной культиватор, интерес к которой особенно обусловила погода весной 2017 года, большое количество влаги и необходимость борьбы с ксорняками на посевах пропашных культур.

После демонстрации техники все гости были приглашены на обед, где были разыграны сувениры от компании ТРИА.

Участники мероприятия отмечали, что несмотря на канункрупного аграрного мероприятия – международной агропоромышленной выставки в Киеве АГРО-2017 провели время с пользой и особенно рады возможности посмотреть технику KRONE в работе.

Сотрудники группа компаний «ТРИА» пожелали партнёрам удачных инвестиций в технику и прибыльного урожая.

Уже через неделю, на международной аграрной выставке в Киеве АГРО-2017 «ТРИА» представите ще одну новинку своего портфеля – компктные погрузчики для животноводческих хозяйств немецкого производителя Weidemann! Ждём Вас на стенде ТРИА!